Сладкие фантазии

Вы бывали когда-нибудь в сладких садах?
Быть может в фантазиях, в сказках, во снах...

Струится водопадом сладкий сок,
по берегам растут букеты леденцов.

Деревья из свежайшего бисквита
глазурью апельсиновой покрыты.

И с каждой вкусной ветки
свисают шоколадные конфетки.

По берегам рек карамельных
цветёт на клумбочках печенье.

С начинкой из спелой черники,
с лимонной, клюквенной кислинкой,

с ванилью, с горьким шоколадом,
с фруктовым разноцветным мармеладом.

Молочные озёра расположены
в долинах гор фруктового мороженого.

Драже хрустящим ярким
усеяны холмы, луга, полянки...

Воздух пропитан дивным ароматом
клубники спелой, вишни, яблок, ананасов...

Чудесный сад на картах не найти...
Но может нам самим его изобрести?

06 августа 2016 г.
Иллюстрация - авторская графика Сладкая фантазия


Рецензии