Бывшему другу...

Прости меня, мой бывший друг,
За то, что мыслю я иначе.
За то, что осознала вдруг,
Что я была совсем незрячей.

Прости за то, что не желаю лгать,
Храня друзей своих любой ценою,
Что униженья не могу прощать
И помыкать со злобою собою...

Быть может, ты со временем поймешь,
Что зло в тебе, как страшная машина ,
Ведь все равно ты до конца свой мост сожжешь,
Развеешь пепел или высыпешь в трясину...


Рецензии