Субботний день, урок не скоро...

Субботний день, урок не скоро...
Уэллс, наверно, был не прав,
Когда писал про остров Моро
Собранье фантастичных глав...

Вот остров мой: кошак Масяня,
Я сам, супружница и сын,-
И я один над ними няня,
А также просто господин...

В нас четверых нема раздора:
Получит кто-то по башке,
И убедится остров Моро,
Что дело было в кошаке...

Ведь не кошак, котёнок Мася,-
И приучать, и приучать...
И молоко в субботу квася,
Играет Масенька опять...


Рецензии