Доброе утро - почти кулинарный рецепт

Доброе утро!
Блинчики из кабачков.
Оладушки из Твоей Любви.
Утро начинается с кулинарных изысков.
Улыбки разливаются по чашкам.
Улыбки аппетитно лежат на блюде.
Улыбки насыпаются в наши тарелки.
Улыбки делятся поровну между всеми.
Все хотят добавки Улыбок.
Но больше уже не съесть.
Мы полны Улыбок до краёв.
Мы наелись Смеха с самого утра,
И с полными животиками Улыбок
Выходим из-за общего стола.
Вот так завтрак!
Вот так вкуснотищщща!
Вот так Чудеса!
Приятного аппетита!
Утро сегодня
По настоящему
Очень доброе!


Рецензии
очень вкусное Утро... и да, оно - Доброе!

Чиветта Да   15.08.2016 21:57     Заявить о нарушении