Мне наплевать что говорят...

Мне наплевать, что говорят
Они жизнью моей не жили, слава богу.
Да, обижают, ранят, злят…
И никогда не выйдут на подмогу…

Но что поделать, ведь они такие
Они такие, да, а я другая.
Мне  причиняли боли много,
Но я их, ни за что и не ругаю.

Общаюсь, и смотрю в глаза им
А что? Мне нечего стыдится
Нет, конечно, я их не прощаю
Я знала, что они такие
Был просто повод в этом убедиться…


Рецензии