Картинки из мира крутились в сознаньи

Картинки из мира крутились в сознаньи , я слился с частичкой в твоем мирозданье. Все странно и гулко меня поразило , так мало минут была эта сила. И руки на плечи тебе не успею , я видел так мало луны , я жалею . . .
- Я вижу картинку всегда лишь одну - красные листья сметает.
А я ухожу с улыбкой кота и звезды меня задевают.


Рецензии