Так спокойно и тихо кругом

Так спокойно и тихо кругом , огни озаряют дом.
Столько света цветных огоньков , лишь растаять как сон в мире снов.
Зачаруют леса вокруг , вставай в сатанинский круг.
Береги основы основ - не кидайся с костью на псов.


Рецензии