Одиночество рушит безжалостно

Одиночество рушит безжалостно, одинаковость дней за окном.
Все привычно, так просто, безрадостно. Всё кромешно совсем ниочем.
Нужно много бабла и имущества. Нужно верную вечно любовЪ.
Ничего не получится сучечка, сиди дожирай свой плов.


Рецензии