Не знаю, может я не прав...

****
Давно как за полночь уже,
Луна - прожектор светит в небе,
Кукушка спит на рубеже,
Её "ку-ку" уже не в теме...
Трепещут шторы на окне
И отключён давно мобильник,
Налив в бокал себе вино,
Я открываю холодильник...

Ох, заждалась меня еда -
Балык нарезанный кружками,
Пахучий финский сервелат
И помидорки с огурцами...
Салатик свежий Оливье,
Паштет из печени гусыни,
Котлетки с перцем и лучком
Те, что не купишь в магазине...

Икра белужья, пармезан,
Нарезка рыбная севрюги,
Всё то, что лечит душу мне
И всевозможные недуги...
Я снедь расставлю на столе,
Желудок мой давно томится...
Боюсь стола не хватит мне,
Всё там навряд ли разместится...

Не знаю, может я не прав,
Нельзя так на ночь наедаться,
Но до еды я очень слаб
И  я не в силах удержаться...
Давно уж за полночь уже,
Луна - прожектор светит в небе,
Пока не против доктора,
Я буду жить по этой схеме!!!
****
13.08.2016г


Рецензии
Не прав ты, Миша, лишь в одном: меня нет за твоим столом.)))
Очень аппетитно написал. Слюни текут ручьём.

Не переживай Я, к примеру, что ем, что не ем - в весе не прибавляю и не убавляю.
Живот, правда, больше становится, когда много ешь.)))

Александр Широких   20.08.2016 20:24     Заявить о нарушении
А я и не переживаю!!!))))
Я пережёвываю, причем тщательно!!!))))
Спасибо за отзыв, Саша!!!
С уважением,

Михаил Кривов   20.08.2016 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.