Посвящается Углу Оргазм Нострадамуса

Посвящается Углу "Оргазм Нострадамуса" :

Богомерзкие ****ищи по планете рыщут , свищут

Сводит челюсть от запоев , выхлопов , дорог , припоев.

Спермой брызжется на лица невъебенный детский шницель

У него ни рук ни ног , охуенный колобок . . .

ОХУЕННЫЙ КОЛОБОК !

Лакто , гипно , схватки , клитор , пидор одевает свитер

И таращится на землю из дырищи в богодельне.

Низко давится трава , пестицид земли хапая

ПОлно - дОполно говна

Я вкусил дитя в сарае

Соляк.

Крутит землю невъебищем , мерзостным большим ***щем.

Бог наверно просчитался и в залупе не сознался

Если ты привстал из ада , волоски сдирая с зада

Помни выпивших монтеров - в охуенных коридорах

Ящер мерзкий убегает , вся земля в стыду сгорает !

ВСЯ ЗЕМЛЯ В СТЫДУ СГОРАЕТ !

Подгортанная чахотка , долгожданная блевотка.

Чемоданом по рукам - что-б не мучал а топтал.

Короли планеты всей , принимают крыс гостей.

А у изголовья даши , три *** возле параши.

Вечно деготь , вечно желчь , вечно дергать *** и жечь.

Сжечь мамашу и сынка , сжечь хромого барсука.

По ****у сушкой бреет сука Христодиарея.

Угол , Угол - Ты Могуч ! Ты гоняешь стаи туч.

Бьешь залупой прям по богу , искупая всех убогих !


Рецензии