Все загниёт и упадет во мрак

Все загниёт и упадет во мрак.

Все выцветет , сгорит , перетечёт.

Ты долго будешь рыть во тьму подкоп,

Когда нибудь она тебя убьёт.

И ничего на самом деле нет,

все мертво , все подернуто песком.

И если даже есть во тьме ответ,

Тебе он не расскажет ниочем.

И если ты сидишь перед водой,

И ждешь пока она дойдет до ног.

Ты помни , сатана всегда с тобой.

А ты его большой мясной цветок.


Рецензии