Будьте прокляты цветы

Будьте прокляты цветы , будь прокл`ятым мертвый ты . Клумбу ты насобирал , все ей в морду уебал . Денег ты ей притащил , сад , картошку посадил. Нарожал ****ец детей , жил как гребаный плебей . А теперь ты просто сдох - не хорошь ты был , ни плох. Просто жил и просто сдох. Думал ты тогда как сфинктер , жил по гребаным инстинктам. Право , человечки бля - заебали вы внатуре.

 Хорошь перемещаться по инстинктивной мясорубке


Рецензии