Что ты не понял, сердце слышит

Ты наказать хотел... А наказал себя...
Разыскивая смысл, забыл причину...
Позарился на"лучшее", любя,
Освободил от крыльев спину...

Стремился новое познать,
Искал себя в других глазах напротив...
Не побоялся нежность потерять,
Не пожалеешь ни о чем, для тех кто спросит...

А ночью мысли жалят как оса,
Оставил прошлому любовь и душу
Тревожит время неспроста...
Что ты не понял, сердце слышит...


Рецензии