30

 Я знаю не наивна ты а тольки лишь моложе,
Рогожа дня летит в кувет,
Не знаю кто тебе на петь про сердце сможет,
В моём дому  испепеляющий ясный свет…


А Остальное словно дикое названье,
Пустырь и много лет вперёд,
Но ты привыкнешь к этому признанью,
Ведь сердце ,разум –многое куёт.

Ты снимешь многое живое,
И многие тебя поймут,
Когда ты любишь –тратишь,
Порой когда тебе не отдают.

Или забывши общее признанье плывут куда-то вдаль,
Надевши улицы названье ,которые бегут,
Которые так тенно ждут…


Рецензии