Последний рейд

Обтирая гидрожидкость с кровью
На остатках ярости и веры
Рвем вперед,хранимые любовью
Наплевав на страхи и манеры
 Рвется биоробот на обломки
 Жватит им мученья людям множить
 Рейд потом наш воспоют потомки
 Есть приказ - найти и уничтожить
Ту орду с единственною маткой
Наконец нашли мы на планете
Пол-дороги пробрались украдкой
И покончим с ними на рассвете
 Окружили нас враги в поместье
 Холоден прицела взгляд незрячий
 Схвачен враг в прибора перекрестье
 Бьется пулемет в руках горячий
Ближе,ближе в боевом безумье
Мчатся твари,поднимай винтовку
Нет,мы не заснули,не в раздумье
Атомный фугас наизготовку
 Набран код,пошел отсчет обратный
 Выжжем этих тварей на планете
 Помнить будут люди подвиг ратный
 Мы уйдем,оставив их на свете.


Рецензии