Тень розы

Вам скучно...
Речь моя забавит,
Но, может быть, уже не льстит...
И слог искусный не оставит
Зацепку в памяти,
Но стих!!!! 
Что серцем был рожден на отзыв,
Не стал для Вас и тенью розы....
С губ не сорвал, как майский ветер,
Ни легкий вздох ...ни междометий....
...
Вам скучно...
Чувствую печенкой...
Быть может тему изменить...
Как поживает собачонка,
Что Вы изволите любить?


Рецензии
Какая прелесть....

Шиляев Валерий   01.06.2021 09:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.