жемчужной ниткой

дождь бил наискосок пространство
текли по городу машины
жемчужной яркой длинной ниткой

асфальт казался мне рекой

в которой дом мой затерялся
вечерней дрожью чудо плыло -
одной ли чудился мне зыбко

прилив иссиня-голубой...

глазам иным чуть-чуть подобный
с холодной, утонувшей мыслью
неведомой, незримой частью

но нужной для моей любви

в которой каждую подробность
я проживу, себя осмыслив
что для кого-то я ненастье

а для кого-то лишь - огни


Рецензии
и солнышко - для нас, дорогой наш Ёжик!

Антанд   14.08.2016 23:56     Заявить о нарушении
Ой, всю ночь лил дождь! И продолжает идти!

Ёжи Пилот   15.08.2016 08:10   Заявить о нарушении