Скажите нет!

Скажите нет!
Кому?
Да не кому!
А сигарет!

-Ты что куришь?
~Да и что?
-Туши, туши её!
~И что?
-У тебя рак!
~Лёгких?
- Да нет— души.
~Кого душить?
-Да потушить!!
-Да... Нет души...
~Опять душить?
- Нет потушить...

Погас окурок,
Или ты.
Ты выбирай,
Давай туши...


Рецензии