Как странно изощрён наш мозг!

Как  странно  изощрён  наш  мозг
Своей  холодностью  и  блажью,
Сердца  дурача  не  однажды
И  пряча  в  тело  сотни  розг!

Как  он  хитёр,   почти  безумен
И  предприимчив,   как  делец,
Всецело  предан  скушной  думе,
И  как  хорош  во  лжи,   подлец!

Как  переменчив  и  изнежен,
Как  глуп,   жесток,   скабрезен,   груб,
Совсем  недолог,   но  прилежен:
Уже  оплакивает  труп!




          13.08.2016г.


 


Рецензии