Ночная гроза

Луна замерла. Вдруг застыл звездопад.
Три слова, как гром, громыхнули в набат.
Три страшные молнии. Было их три,
Ни с неба из туч, а все три - изнутри.

Попали все точно. Излишне им целиться.
Ведь я на ладонях держал своё сердце.

И что теперь делать? Чем узел рубить?
Не я выбирал: мне любить - не любить.
Не мне выбирать, как тебе дальше жить.
Но я выбираю: мне быть иль не быть.


Рецензии