Мы сумасшедшие далеко за пределами нормы...

Мы сумасшедшие далеко за пределами нормы.
Но миру такие, поверь, совершенно необходимы.
Так что придется из каждого жуткого шторма
Нам выплывать на удивление непобедимыми.

08.2016


Рецензии