Любовь

Любовь. Что есть прекраснее на свете?
Любовь - полет твоей души
И с трепетом ты говоришь признания
Любовь - когда сбываются мечты.

В твоей душе всегда светло, уютно
Доверие и уваженье есть
Нет слов, чтоб описать то состояние
Ты понимаешь просто - счастье есть!

Уютный дом, взаимопонимание
И детский смех ваших детей
И чувства эти так влились в сознание
И Мир стал вдруг прекрасней и добрей!

Вы вместе, вы - одно создание
И лишних слов не надо говорить
И на двоих у вас одни желания
Любить, быть вместе и творить!


Рецензии