Общение всегда приятно...

Общение всегда приятно,
Полезным будет всем вдвойне.
Если общаться на понятном,
Литературном языке.

Как важно тему разговора
Вполне разумно выбирать.
А вот без толку пустословить,
Всё можно просто заболтать.

И мысль исчезнет невозвратно,
Сгорит без дыма,как в огне,
В ненужной всем и непонятной,
И бестолковой болтовне.

23.03.16.


Рецензии