Люди толпами идут...

Люди толпами идут в никуда,
Люди сыпятся во тьму навсегда.
И знакомых много здесь и родных,
Успеваем только их хоронить.
А оплакивать их, нет больше сил.
В этой очереди мы все равны.
Нет ни младших здесь, ни старших,увы…
Мы спешим, мы торопимся вниз,
Словно рай отворился на миг
И боимся в тот миг не поспеть…


Рецензии