О том как...

Я знаю
Ты останешься со мной.
В моих мечтах,
Моих заветных снах.
Мгновения, что провела с тобой
Я подарю тебе в своих стихах..,
Я подарю тебе лучистый взгляд
И смех
Веселый, добрый, озорной,
Когда была в тот день
Счастливей всех..,
Мне было очень хорошо с тобой.
Букетик хризантем..,
Немой вопрос...
О счастье, жизни, воплощении мечты...
О том как не сумел сберечь от слез,
О том как любишь
И стенаешь ты..,
О том, как за окном пролился дождь..,
О том, как поняли насколько мы близки..,
О том..,
Как больно..,
Не простились мы.
О том,
Смогу ли я?
И сможешь ль ты?

Кира Мурашкина©2016г
13 августа

 


Рецензии
Очень понравилось! С большой нежностью и теплотой! Желаю творческих удач! С уважением, Нат Киров.

Нат Киров   14.08.2016 02:42     Заявить о нарушении
Тронута до слёз...

С благодарностью!
И радостью к Вам.
Пусть все у Вас будет хорошо!
Искренне. Очень.
Кира

Кира Мурашкина   15.08.2016 23:20   Заявить о нарушении