истины нет и правда не здесь

доброй ночи, уважаемая,
вы меня не любили!
не мной обвиняемая,
все что было - сгубили

и знаю я точно -
вы спите спокойно
страдать сильно очень -
это дело покойных

говорите же прямо,
прекратите молчать,
вы молоды и упрямы,
не люблю забывать

так очнитесь скорее,
оглянитесь вокруг
и поймите быстрее,
вы мне больше не друг

пройдут дни и недели,
но вас я запомню,
как быстро вы млели,
сердца вы бездомные


Рецензии