Сознание Творящее у нас

Сознание Творящее у нас
И тело есть иллюзия в пространстве,
Вся Магия первопричин Огня,
Что слился здесь с водой в эфира танце.

Всегда мечтали многие найти,
Такие артефакты на планете,
Которые дадут им в власть войти
Из тайны, заполученной в секрете.

Но всё сакральное в Сознании твоём
На многомерном постороеньи,
Ты ключ всему, что сотворил Исток,
Храня свой ДОМ на кванте Я-Сознаньи.

Так хрупок этот Мир, что делим мы
И думаем, что собственность стабильна,
Но смерчь, стихия, страшной силы взрыв,
Сметает матерьяльного творенья.

А то, что в опытах прошла Душа,
И возвела на высоту Духовных Истин,
Становится всем благом для тебя,
В бессмертии Небесных Света мистик.


13 августа 2016 г.


Рецензии
Это так - сознание творящее у нас.
Спасибо за мудрость.

Екатерина Щетинина   14.08.2016 09:50     Заявить о нарушении
И вам сердечное спасибо дорогая Екатерина!
С теплом,

Галина Алексеевна Высоцкая   18.08.2016 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.