Россия...

               
Я объясняюсь Вам, Россия,
В любви...!
В любви не вечной,
Но земной!
Снега люблю твои, Россия,
Снега заснеженной зимой.
Снега Москвы, снега Сибири,
Снега Читы и Воркуты...!
Люблю тайги мороз звенящий,
И синий иней... в Рождество!
Люблю моря твои, Россия,
И вольный ветер в паруса!
И ледоход люблю весенний,
И трав степных весной цветенье!
И клик усталый журавля!
Я объясняюсь Вам, Россия,
В Любви!
В Любви не вечной, но земной...!


В.Тоболяк


Рецензии