Не бывает родиной...

Не бывает родиной чужая страна,
Ведь родина та, что тебя родила.
И она одна и  она навсегда.
Как бы ты не любил ту, чужую страну,
Как бы тебе не было хорошо и тепло,
Не заменит отчий дом и родных любовь.
И приснится вновь тебе материнский платок,
И поманит тот родник, что рядом тек.
А иначе ты нежил, не родился еще.


Рецензии