А в осень...

 А в осень, как пойдут дожди,
В домах еще не топят жеки.
Пустынны улицы, сыры.
Мы остаемся вдруг одни
И жалки мы и одиноки
И не сбежать нам от тоски,
Но где-то в глубине души
Еще мы помним о любви
И той весне, дарившей грезы.
Неуж-то то же у других?


Рецензии