Можно писать

Можно писать о девочках,
О красоте,
Природе.
И быть как все...

Писать об этом
И об том.
Писать об всём.
И обо всём...

Прослыть бы гением,
Да не на век.
Бессмертным стать...
Сверхчеловек.

Можно писать о девочках,
О красоте,
Природе.
И быть как все...


Рецензии