Я давно уж больна тобою

Я давно уж больна тобою,
Да диагноз не ставят,увы,
Затуманен он пеленою,
Да примятостью той травы.

Я тебя вечно жду и вовсе,
Не хочу никому мешать.
Испытаний не стало больше,
Наказаний не буду ждать.

Словно люди исчезли,нет их,
И вокруг меня тишина.
Сколько песен еще не спетых,
Не спадает моя пелена.

Я давно уж больна тобою,
Да диагноз поставлен,увы
Сколько радости ,я не скрою,
Сколько нежности даришь ты.


Рецензии