Новый год

 Нарядим ёлку лесную гирляндой.                Завесим картины мы мишурой и                будет у нас красиво-красиво,                Красиво как в сказке бывает зимой.                У весим и окна полы приберём и                Полный дом гостей созовём. на                стол поставим вкусные блюда да                будет у нас не праздник, а чудо. 


Рецензии