Страдания

Я не могу молчать от боли и тоски,
Которые мне душу разрывают.
И сердце, словно сжатое в тиски,
Пульсирует и плачет, и стенает.

Моя душа была полна тобой,
И сердце  так от счастья пело.
Что я тебя, так нежно полюбив,
В  тебе  самом и сомневаться не посмела.

Ты все испортил, счастье погубил,
Небрежно растоптал мои ты чувства,
Осталась я  совсем одна, без сил,
Меня сломало твое бесчувствие.

Нет сердца у тебя, поверь,
Теперь я  это точно  знаю.
Но очень больно любовь терять,
И потому, как видишь, я страдаю.


Рецензии