Встреча во сне

Мы с тобой повстречались во сне.
Я тебя разглядел средь других!
И иду по тропинке к тебе,
Через тернии, прям напрямик!

Подошёл, представился... Боже!
Тут же потонул в твоих глазах!
На Богиню ты была похожа!
Мне послали тебя Небеса!

Я влюбился с первого мгновенья!
С полу-взгляда! С полу-вздоха! Так,
Что во сне писал стихотворенье,
То, что ты читала уже! Ах!

Твой румянец мне сразу сказал,
Что любви взаимной мне добиться
Будет трудно! И не надо злиться!
Надо лишь терпенье и запал!

Ну, терпенья мне не занимать!
А запал поддержится Любовью!
Знаешь, я умею тебя ждать!
Тебе Душу, милая, открою!

11.08.2016


Рецензии