Что за время такое...

Что за время такое,
Рвутся аорты, сердца.
А кто не разбился и не порвался,
В петлю влезает сам.
Или
Выходит в окно,
Им уже все равно,
Они давно уже там.
Кто любил эту жизнь,
Тот быстрей от нее устал.
Не прощаясь нас оставлял.
2013г.


Рецензии