На обрыве

Ветров невольничий удел,
Души касаться одинокой,
Судьбы коварной и жестокой,
Сдувая этот беспредел.


Я на обрыве, много ль надо,
Шагая с ветром улететь,
Чтоб только вверх всегда смотреть,
Где нет для сердца, милой взгляда.

Где бесконечность гложет ум,
От мирозданья на ладони,
Где млечный путь, упряжка, кони,
И нет тревожных, грустных дум.

Шагнуть, закрыв глаза спокойно,
На крыльях ветра так легко,
Туман - парное молоко
И на душе уже, не больно...

Переосмыслить этот шаг
Помог мне дождь с ночной прохладой,
Какой была ты всё же радой,
Когда я был тебе, не враг.

От глаз красивых мне не деться?
Они в цветках, в росе, в душе,
Без них теперь мне жить уже,
Без глаз твоих, как мне согреться?..

Лети ты ветер, без меня,
За эту ночь тебе спасибо,
Пройдёт и рана от ушиба
В моей душе...Что без ТЕБЯ...


Рецензии
Серёж, невыносимо болючие строки...так горько, да?
Давай подую на ранку эту в душе...
Ты потерпи, Сережечка, потерпи, перемелется - мукА будет!..
Счастья тебе!)

С самыми тёплыми чувствами,

Ариша Сергеева   13.08.2016 18:35     Заявить о нарушении