Счастье

Счастье – это когда есть мама
Когда ты растешь в ласке.
Когда за спиною старший.
Счастье -   когда у тебя есть братья
И у тебя защита,
Это твой путь к успеху.
 Счастье – когда у тебя есть дети,

Дети твои крылья
И с ними вступаешь в завтра.
Счастье – когда ты нужен
И бег твой идет по кругу
И руки всегда в работе.
Это – то, что есть счастье,
Несчастлив, кто одинокий.
Кто никому не нужен
И нет у кого заботы…


Рецензии