Ответ Расулу Гамзатову на С любовью к женщине

Бедные девушки моря и гор
Как мне вас жаль от души,
Вам не напишут ведь новых стихов,
Если полюбите вы.
Все, что могли бы мужчины сказать,
Все уж Расул написал.
Трудно второго такого найти,
Кто так любовь воспевал.
Стала богиней в чудесных стихах,
Вот уж кому повезло!
Столько забот у нее на плечах.
Кто пожалеет еще?
Кто как Расул наши души поймет,
Вновь нас обманет легко?!


Рецензии