Прыжок

             Люку Эйкинсу.

Самолет, семь тысяч высоты,
Прыжок  к родной земле
И вот уже скоро приземляться.
Нет парашюта на спине,
Судьбе не будем поддаваться.

Всё по расчету, по уму,
Но риска ровно половина.
И всё ведь не в его руках,
Вдруг смерть и будет сам повинен.


Вот цель и виден круг.
И сетка как футбольно поле
Летит на цель парашютист,
Своей судьбы невольник.

Лежит на сетке человек,
Правой рукой, прикрыв глаза.
Лежит, ведь снова родился
И… не нажал на тормоза.

Ревет народ и рукоплещет,
Глаза от слез
Не отвести.
Везенье так нас озаряет
И разгоняет от тоски.


Да... нет предела человеку
И как бы кто не обзывал,
Дурак, тупой самоубийца
Я бы так ему сказал.

Awesome luk! Дружище, дай руку я
Тебе пожму, кто так тебе орал
Сам самоубийца, да только
То не осознал.

Ты молодец, каких не сыщешь!
Дополню еще так, ты хоть
И американец,
Но мой единокровник, ведь Ты казак.
                «Где бы кто-то ни пытался раздвинуть границы того, что представляется возможным для человека, его всегда будут называть сумасшедшим», —  Люк Эйкинс.
Awesome- амер., разг. потрясающий

13.08.2016г.


Рецензии