Кто-то ищет себя...

Кто -то ищет себя. И не может найти.
Кто –бежит от себя. И не может уйти.
Я себя не боюсь,  не бегу от себя.
И себя далеко  мне не нужно искать.
Знаю точно: еще никому не дано
До конца себя знать и себя же понять.
И не так я страшна, чтоб себя напугать.
До сих пор я могла разобраться в себе,
Дай мне Боже дожить, в своем здравом уме.


Рецензии