Сладка порой обида

Сладка порой обида,
как вызревшая лесть.
Но ты её не выдай,
готовя горечь-месть.
Шепчи на грудь, взирая,
наивно и легко,
Посмейся, презирая
внутри себя, его.
Он враг, он гад, не понял
тебя... готовишь смесь?
Подкинь, помяв в ладонях,
безудержность и спесь.
Букет продумай тонко,
а вот ингридиент
Важнейший – это слово...
ну вот, теперь момент
Найди. Забыть манеры
и выплеснуть в лицо
Озлобленно и нервно...
Прекрасно – молодцом!


Рецензии
СладкА порой обида,
Ведь повод есть на месть...
Манеры здесь - для вида.
Своя дороже честь.
******************
Всего доброго.

Евгений Япрынцев   21.09.2016 16:06     Заявить о нарушении