Устала бояться, устала страдать...

Устала бояться , устала  страдать.
Мне больно, мне больно…Боюсь потерять!
Я готова , о Боже, свои годы отдать,
Только, близких своих не могу я терять.
Я болезни и боли готова терпеть,
Только, чтобы сама, а не близкий, болел.
Пусть страдаю одна, не родной человек.
И я первой хочу из родных умереть.


Рецензии