Когда пишу...

Хотела б выйти замуж за «Коня»…
Да где его найти-то в наше время?
В сегодняшних мужчинах нет огня,
Переродилось, знать, его всё семя!

Работают лишь только языком…
Ну, а на деле никакого толку!
Как только ветер – сдуло сквозняком,
Пойди найди… как в стоге ту иголку!

Хотела б выйти… Да сижу сама.
Сама себе хозяйка – ведь не плохо?
Пишу стихи – работа для ума,
Когда пишу… не слышно моих вздохов!
         13.08.2016


Рецензии