Муза

Сижу перед экраном серым,
Попивая свой холодный чай,
Твой сон потревожили лицемеры,
Своим животным сказали - прощай.

Моя мысль всё в глубь уходит,
И в голове теряются слова,
Выход есть лишь только во входе,
Ну а муза моя, похоже мертва.

И нет больше смысла,
Как нет и надежды
Все это лишь ложь
Или просто слова

Хотел бы увидеть тебя прежде
Чем смерть скажет,что ты не жива

Мне больно до смеха.
Ведь это как юмор-
Он убивает,не оставляя следа.

Зачем же так грубо..
Все это так мерзко,
Как шилом кровавым водить у окна.

И сердце не бьётся...

Прощай, родная
В мир иной ухожу вместо тебя.


Рецензии