Душа

 Разорвана напрочь, в клочья.
Рассыпана по ухабам.
Затоптана в грязь... Так надо!
И толку что окрик волчий?
 И толку что сталь под кожей?
Черстветь не всегда полезно.
Иссохнутся? - слишком лестно.
Подвесится? - можно тоже.
 А можно скрипя зубами,
Под общий восторг и крики
Опять приходить с улыбкой,
Сколоняя челом пред вами.
Ведь все уже в ожидании.
Вам всем уже так неймется...
- Скорее берите камни!
Нагая душа влачется!!!


Рецензии