ответы...

Все ответы мироздания,
Где-то рядом с тобой(ключевое слово тобой),
Синее небо покрыло пеленой,
Оно молча проникает своей бесконечной любовью,
Похлеще всяких бравад на острый клинок.
Грозовые расскаты могут ударить в пульсирующий плоти висок,
И только так ты сможешь осознать первые лучи ясного солнца.
Только тогда поймешь,что задал вопрос.
Ответ не придет,ответ лишь любви бесконечной процесс.
Поняв,что вокруг это твой все сути взор,
Только тогда по настоящему полюбишь каждый вздох...


Рецензии