Стол для отдыхающих

Ананасы есть с картошкой
Можно, если кто не сыт,
А салат убит горошком:
Там, на кухне, был бандит.

Щедро выдал предложений
Толерантный шведский стол;
И на пляже без движений
Быть, объевшись, не позор.

Жарит ножки Солнце-повар,
А потом обеда час,
Не английский слышен говор:
Речь про ужин, ждёт что нас.

Отдых хоть и не в тарелке,
Но добавит сил компот,
Так играл омлет в горелки,
Что горячим лезет в рот.

03.08.16 ОК «Дагомыс»

Авторское чтение МР3 2016 г.

Геннадий Дергачев. Экзотика шведского стола. 2016 г.


Рецензии