Не пишется

Чистый воздух в лесу,
Но не дышится...
Рассказать всё спешу,
Но не пишется....
Если б знала бы ты???
Что испытую?
Этот страх пустоты,,
В дверь открытую..
Я бы вырвал как зуб,
Боль постыдную,,
Но не выстроить сруб,
Место гиблое..
И не справиться нам,
Безнаказанно...
Всё известно Богам,,
Всё предссказанно...
Я безмерно ценю,,
Начинания...
Что в замен подарю???
Крик отчаянья...
Свет в окошке потух,,,
Чувство мерзлоты....
Что же делать??? Мой друг??
Может знаешь ТЫ???


Рецензии