Осторожнее будьте в желаньях...

Осторожнее будьте в желаньях.
Здесь ведь Боженька рядом совсем.
Исполняет он все пожелания,
Лишь о них нам подумать успеть.
А мы молимся, умоляем -
Он не слышит, оглох уж совсем.
И здоровья нам не прибавляет
и грехов не прощает, как всем.
25.7 .16.


Рецензии